воскресенье, 11 января 2015 г.

А не пойти ли нам на концерт?

Совершенно невозможно скрыть, что я страдаю билетной зависимостью. Связано это, вероятно, с моей любовью к планам (да, обожаю ожидание классных событий, отмеченных в календаре или просто обозначенных лежащими на полке билетами) и полным восторгом от атмосферы живого звука и общего единения в восторге от талантливости происходящего (талантная зависимость у меня тоже имеется, но это же другая история))

И как-то так вышло, что у нас уже есть набор билетов на концерты первого полугодия 2015-го. Расскажу о том, что нам предстоит увидеть, и почему выбор оказался таков (как вы понимаете, это не все, у зависимости нет конца и края...).

Alex Clare - 12.02.2015 - YOTASPACE (ГЛАВCLUB)
С Алексом связаны чересчур ванильные воспоминания, что Кирилл включил Too close в машине, когда подвозил меня с нашего первого свидания, я в свою очередь слушала эту песню по пути на то самое свидание и, услышав ее в его машине (которая еще и идеального синего света), я, конечно, не могла не почувствовать передваемое мой внутренней романтичной особой "ВОТ ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".
Мы были на его концерте в Вене, и это было ооооочень круто. Вживую он в разы интересней, чем в записи.

Jessie Ware - 16.02.2014 -  YOTASPACE (ГЛАВCLUB)


Джесси уже приезжала в Москву на субботник в Парке Горького, отвратительный звук которого совершенно не передал всю глубину ее голоса и красоту личности. Фанат Never Knew Love Like This Before, Wildest Moment и Devotion, я очень хочу попасть на ее сольник в Москве.

Morcheeba - 13.03.2014 -  YOTASPACE (ГЛАВCLUB)


Это непередаваемо, это надо видеть. Такая энергетика разносится со сцены! А какая публика в зале. Стильная музыка, красивый вокал, обаятельнейшая солистка, отличное настроение и неделю не выходящий из головы концерт. Пройдено два года назад, надо повторить. Тем более обещают Best of.

30 seconds to Mars - 20.03.2014 - Олимпийский
 

Натанцевалась-напелась в прошлом году, а потом еще несколько дней по пути на работу наблюдала, как девочки с подведенными черным глазами караулили по утрам Джареда у дверей отеля. И я их могу понять. Он, бесспорно, один на миллион. И музыка не разочаровывает уже который год.

Robbie Williams - 12.04.2015 - Олимпийский

В 2010-м я посмотрела в записи концерт Робби в Альберт холле, где в сопровождении филармонического орекстра он исполнял композиции Синатры. И под таким впечатлением от DVD я не была никогда прежде. О концерте узнала чудом в первый день продажи билетов, и нет мне теперь покоя. I just wanna feeeeeeeeeeel real love!

Nick Cave - 25.05.2014 - Крокус Сити Холл 


Это результат моего беспрекословного подчинения ненавязчивому лоббированию Кирилла. Диск Кейва - один из двух уже много лет ездящих в машине его мамы, и мы всегда его слушаем, когда там оказываемся. Концерт в Москве - это событие.

Nicki Minaj


А это раскрытие (суеверно неполное) моего огромного восторга и радости. Ники в рамках тура заедет с концертом в город, где мы проведем наш весенний отпуск. А концерты зарубежом - это же вообще другой мир. Вот такое приятное стечение дат.










1 комментарий:

Алена комментирует...

И я на 30 seconds пойду!