суббота, 6 октября 2012 г.

любимый мужчина должен быть в первую очередь другом

любимый мужчина должен быть в первую очередь другом. сводить интересную девушку в ресторан, похвастаться красоткой на вечеринке или, простите, поиметь твое тело может каждый. друг же способен на большее.

он выслушает. всегда. неважно, несешь ли ты полную чушь, согласен или нет, он будет слушать. и особенно внимательно, когда он знает, что это важно для тебя. он найдёт выход, когда твои руки уже совсем опустились. он расставит точки на i, когда у тебя нет сил даже вывести последний хвостик у буквы. он откроет глаза и объяснит, что происходит.

он будет упорно вглядываться в изображение в скайпе, если он нужен тебе. и когда ты закроешь лэптоп, уверив, что всё в порядке, он перезвонит в FaceTime. потому что знает, что это не так. и ты заплачешь. не потому что уже не можешь сдержаться. а потому что это твой друг, и ты можешь позволить себе показать ему свои слёзы. и он будет смотреть, как ты растираешь тушь по с каждым днём уменьшающимся щекам. он точно знает, сколько времени тебе нужно, чтобы выплакать горе, боль, обиду. но он не позволит упасть ни одной лишней слезинке из любимых глаз. он знает слова. и шутки. от которых, всё еще в перемешку с плачем и вздрагиваниями, но уже появляется смех. и шаг за шагом, предложение за предложением он выведет тебя из грусти. внутри ещё будет чуточку не по себе. но уверенность в том, что ты не одна, что с тобой его поддержка, помогает встать и идти дальше.

в поисках "того самого" не гонитесь за мускулами. в трудный момент они могут оказаться в спортзале и не отвечать на звонки.  любимый мужчина должен быть в первую очередь другом.

Комментариев нет: